ТОП-10 правил секса втроем - Форум "Весельчак"
Воскресенье, 19.11.2017, 15:27
Приветствую Вас cтранник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: koshka 
Форум "Весельчак" » Наши взаимоотношения » Интим » ТОП-10 правил секса втроем
ТОП-10 правил секса втроем
koshkaДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:17 | Сообщение # 1
демократизатор
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Статус: Offline
Стоит ли решиться на такой эксперимент?

Недавно, наткнувшись на форуме на крайне щекотливую тему для обсуждения «Он хочет секса втроем» я задумалась, почему один из партнеров хочет настолько разнообразить сексуальную жизнь, что готов позвать в свою постель третье лицо, точнее «тело»? Настоящие ли это отношения, если одного партнера ему уже не хватает? На самом деле, вопросов уйма, а вот ответов…

Да, возможно, секс втроем – это тайное желание огромного количества мужчин и, наверное, немного меньшего количества женщин. Но одно дело мечтать и видеть эротические сны, и совсем другое, пытаться воплотить свои фантазии в реальность с любимым человеком. В любом случае, решиться или не решиться на такую сексуальную авантюру – это личное дело каждого человека, а вот задуматься над несколькими правилами секса втроем полезно будет всем.

1. Если нельзя, но очень хочется, то можно

Как известно, запретный плод – сладок. Еще несколько десятилетий назад, даже мысль о подобном – казалась чем-то постыдным и извращенным. Именно это ты услышишь, если спросишь свою маму или бабушку. Хотя… если капнуть глубже, секс втроем был принят еще в древнем мире. Например, в древнем Китае, у императоров, союз двух женщин и мужчины был традицией. А уж в 21 веке, когда нет запретных тем для разговоров, когда сексуальная жизнь перестала быть достоянием лишь двух людей, а может быть и темой для обсуждения за чашкой чая с подругой на кухне – любые фантазии можно воплотить в жизнь и никто вас не осудит, а многие, даже, наоборот, позавидуют.

2. Определитесь, что такое для вас секс втроем

Если вы знакомы уже не первый год, даже живете вместе и строите планы на будущее – прежде всего, стоит понять, что для каждого из вас значит этот самый секс втроем.

Твой единственный и неповторимый (как ты думала раньше) заявил, что хочет разнообразия… Для него – это, скорее всего, лишь игра, как и другие эротические игры, просто более раскрепощенная, необычная. А что это значит для тебя? Если считаешь это своеобразной изменой, постыдным занятием – не соглашайся. Если мужчина тебя любит – поймет.

Елена (г.Тюмень): «Мой в свое время тоже предлагал секс втроем, после десяти таких отказов, он все таки исполнил свое желание, только не со мной, а с другими девушками... мы с ним после этого расстались... Зато я не понесла никаких унижений... хоть и долгое время жалела, что не согласилась...».

Думаю, что жалеть тут не о чем – так как о чувствах в такой паре, говорить не приходится.

3. «Два плюс один» – кого двое?

Допустим, вы все же решили поэкспериментировать. Один из самых важных вопросов, которые предстоит обсудить – кого, женщину или мужчину – вы готовы впустить в свою постель… Наверняка, тут ваши мнения разойдутся. Ты захочешь: 2 мужчины и 1 женщина, мужчина же будет настаивать на другой комбинации.

Кстати, подняв данный вопрос, многим нашим читательницам кажется, что мужчина, который ранее настаивал на сексе втроем – откажется от своей идеи вовсе.

Лиза (г.Москва) пишет: «Мда-а-а, на второго мужчину, а не девушку, он наверняка бы не согласился. Эгоист! Думает, что вы будете вдвоем ублажать его в постели? Пусть лучше подумает, как ублажить тебя. Наверное, побоится позвать в вашу компанию второго мужчину, чтобы не выглядеть хуже на его фоне. Вдруг, ты в итоге выберешь совсем не его...». И я с ней согласна. Хотя, бывают и исключения.

У Оксаны (г.Калининград) другая история: «Встречаюсь с мужчиной два года, а сегодня он мне прямым текстом сообщает, что хочет секса втроем. Я, он и еще один мужчина. Думала, шутит, ан-нет, еще и в подробностях описывать стал весь процесс. И так он мне противен стал. Не соглашайтесь – мое мнение. А вот что мне делать, не знаю». Тут, сложно что-то посоветовать. Нужно принять решение самой.

4. Это должно быть твое решение

«А если бы он вдруг согласился на второго мужчину? Ты готова к таким экспериментам?» – мне очень понравился этот вопрос Эл на нашем форуме. Предлагаю, немного перефразировать и также взять за правило: «Реши для себя, действительно ли ты готова к подобному эксперименту?» Необходимо понять, нужно ли тебе такое «разнообразие», так как назад пути уже не будет.

5. Обговорите все детали

Если подобный эксперимент для вас в новинку – мелочей быть не может. Нужно решить, где, с кем и т.д. вы будете воплощать ваши фантазии в реальность. Так как, думаю, никакой женщине не понравится идея приглашать третьего партнера в собственное брачное ложе – для подобных «игр» больше подойдет гостиница или отель.

6. Необходимо быть готовым к последствиям

Думаю, практически каждый человек, независимо от пола, вероисповедания и политической принадлежности, хоть раз в жизни совершал необдуманные поступки. Так вот, «секс втроем» к этому не относится! Зачастую, именно данный секс-эксперимент становится причиной расставания двух людей.

Мнение Юлии (г.Чита): «Привет! Мой совет – откажись! Это будет концом ваших отношений. Если бы ты хотела этого сама, тогда другое дело!»

И даже, если твоя подруга, взахлеб, рассказывает, как ей было хорошо с двумя мужчинами и, что именно эта затея очень укрепила их взаимоотношения с мужем – не стоит воспринимать это как руководство к действию! У вас может быть все с точностью наоборот.

7. Никогда не зовите в свою постель лучшего друга или лучшую подругу

Это правило из ряда «дружеского секса», которого не бывает по определению. Дружба – дружбой, а секс – это секс. И не стоит даже пытаться связать эти два понятия. Если третьим в вашей постели окажется хорошо знакомый вам человек – возникнут проблемы, вы не сможете расслабиться или будете слишком ревновать. Удовольствия не получите ни вы – ни приглашенный «третий».

8. Секс должен быть защищенным

Конечно, данное правило относится не только к сексу втроем, но в данном случае на это надо обратить особое внимание. Из правила №7 следует, что человек, будь он женщиной или мужчиной, должен быть малознакомым, поэтому стоит очень серьезно отнестись к вопросу предохранения и защищенности.

9. Не стоит заниматься сексом втроем в нетрезвом виде

Знаю это по собственному опыту. Лет 7 назад мы с компанией друзей, знакомых и не очень поехали за город отмечать день рождения приятеля. Происходило празднование на даче, собралась большая компания, человек, наверное, 20… Подруга Маша выпила лишнего и не захотела вечером возвращаться в Москву, а решила переночевать там, благо спальных мест было достаточно. Мы пытались ее переубедить, но все было напрасно. Нетрезвую Машу положили спать в одну комнату с двумя ребятами, не думая ни о каких последствиях. В итоге Маша лишилась девственности сразу с двумя парнями. Возможно, такая история не покажется страшной, ведь ей повезло, что она не забеременела и не заразилась какими-то болезнями, так как в ту ночь о предохранении никто и не думал. Но на душе у нее, до сих пор остался очень неприятный осадок и не самые хорошие воспоминания о первой близости.

Конечно, выпить по бокалу вина для расслабления не помешает. Но пусть это произойдет после того, как вы приняли осознанное решение.

10. Секс должен быть только в радость!

Последнее, да и, наверное, самое главное. Ты будешь абсолютно права, если отметишь, что такое правило должно быть в независимости от количества партнеров в сексе. Просто, как правильно отметили многие участники дискуссии, которая развернулась на данную тему на форуме, в сексе очень важно уважение друг к другу. А, если он предлагает тебе подобные эксперименты - уважение ставится под вопрос.

Люда отметила: «Ему нужны острые и, похоже, новые для него ощущения. Твои чувства его не интересует, ты нужна для "кучи". Подумай, зачем тебе равнодушный развратник?!» или Мария (г.Москва) говорит: «Мне кажется, допустить чужого человека в вашу постель это значит, допустить кого-то в ваши отношения! Это уже не любовь. Если ты одинокая девушка, то секс втроем – это эксперимент, но если у вас серьезные отношения, то это измена!»

Естественно, в любом правиле могут быть исключения. И нередко различные эксперименты могут пойти на пользу вашим отношениям. У каждого свои представления об удовольствии – главное, чтобы в любых экспериментах и фантазиях вы думали не только о себе, но и о чувствах другого близкого вам человека.

А лично мой совет: если вы действительно близки, если вы любите друг друга и строите совместные планы на будущее – постарайтесь научиться удовлетворять друг друга вдвоем, без посторонних.

 
koshkaДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:18 | Сообщение # 2
демократизатор
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Статус: Offline

нет!никогда и не за что не хочу делить любимого мужчину ни с кем!Хочу засыпать и просыпаться только рядом с ним! Все мы эгоисты в разной степени, и желаем любви и внимания только к своей персоне tongue

А как вы относитесь к сексу втроем???

 
koshkaДата: Понедельник, 19.05.2008, 16:27 | Сообщение # 3
демократизатор
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Статус: Offline
Секс втроем - что это? Разнузданность? Раскрепощенность? Свобода от мнений и оценок или, наоборот, акцентированность на физиологическом удовольствии и поиск все более забористых его видов? Наркотик? Опыт? Ошибка?

Примерно у 70% мужчин и у 60% женщин присутствуют фантазии о той или форме группового секса, самая распространенная - секс втроем. Если кто-то думает, что от фантазии до реальности - один шаг, спешу разочаровать. Из всех мечтателей решаются на осуществление не более 20%, причем абсолютное большинство - в возрасте до 25 лет. Для 85% опыт так и останется единоразовым... В малом остатке счастливцев, постоянно практикующих групповой секс, единицы заведут семью или стабильные отношения, почти никто - детей. Половина из них до сорока лет станут носителями неизлечимых болезней, передающихся половым путем... И это - европейская статистика. Как обстоит дело на наших широтах, еще не считали...

Ну, конечно, в вопросе с сексом на троих есть и исключительно положительные моменты. Во-первых, это - новое, яркое сексуальное переживание, для некоторых - самое яркое из всех возможных.
Во-вторых, «техническая сторона» вопроса выполняется куда более эффективно (ведь вместо двух рук ласкают четыре, вместо традиционной пары языков - целых три). Кроме того, возможна дополнительная стимуляция непосредственно во время полового акта, что крайне сложно достигнуть при парном контакте. Дополнительно в работу вступает визуальный ряд: мало того, что это табуированная «клубничка», так еще и на глазах! Для определенной категории людей, которые любят «посмотреть», групповой секс - мощнейший стимулятор.

В-третьих, многим зажатым людям проще расслабится в обстановке, где «их никто не знает, они никого не знают». Иногда этот эффект называют «эффектом попутчика» - часто незнакомому соседу по купе мы рассказываем о себе больше, чем знает наш давний друг...

И, наконец, в-четвертых - секс втроем не предполагает поиск общего языка с партнерами во «внепостельной» жизни. Это просто секс - и ничего более. Никаких носков, котлет, сериалов..

Все мечтаете? А давайте-ка смоделируем ситуацию...

Итак, для секса втроем нужны, соответственно, трое. В какой комбинации? Чаще всего встречается вариант - две женщины и мужчина (ЖМЖ), гораздо реже - МЖМ. Почему расклад именно такой, оставим сушить голову сексологам, а сами попробуем подобрать третьего...

Крайне редко группа получается спонтанно. Во всех остальных случаях третьего целенаправленно ищут... и кого же находят?

Друзья-подружки: хорошо, потому что под рукой. Это же и плохо. Какие-то отношения рано или поздно «такого» не выдержат - или дружеские, или любовные. А, может, и те, и другие... В основном девушки не хотят больше никогда видеть участников «события», а мальчики - не прочь продолжить. Отсюда - ревность, злость, месть и побитые горшки.

Такие же любители. В больших городах есть клубы по интересам - шахматы, цветоводство, йога... Свинг, как оказывается, среди распространенных интересов горожан тоже присутствует. В таком клубе можно познакомится с любителями любви на троих, если повезет, они окажутся людьми порядочными и чистоплотными, с лицами и фигурами в тонусе. Минус: скорее всего, вам придется и дальше общаться с этими людьми - вы же завсегдатаи одного клуба.

Профессионалы. Да, это проститутки обоих полов. Найти их можно по журналам, по газетам... Ну, а уж в Интернете можно просто разгуляться, выбор здесь широчайший. Цены, правда, пугают. Гарантий - никаких, безопасность... Ох, как вспомнишь про налетчиков-наводчиков, да еще телевизор п осмотришь... А кто говорил, что будет легко?

Ну ладно, все вроде получилось - третьего/третью нашли. И дальше, вы думаете, будет, как в любимом порнофильме? Совершенно точно гарантирую, что не будет... Допустим, вы определились с местом любовных утех, приняли душ (может, даже четыре раза), отключили все телефоны и заперли собаку, хомячков и рыбок на балконе.

Самый первый вопрос: как начать? Провести гостей в душ, показать, где ванная комната или деловито пригласить в постель? Предложить коллекционное вино, дешевую водку или кальян? Знакомиться или нет? Заводить светскую беседу или ни к чему? Проще, конечно, это все проходить в специальных клуба - там о тонкостях позаботились сутенеры, пардон, организаторы.

Вопрос второй: как не мешать друг другу? Помните первый поцелуй? Та же ситуация - как не стукнутся носами и случайно не заехать пяткой по физиономии. Одно из основных требований к качественному групповому сексу - место приложения, кровать, то есть. Понятно, что совковые диванчики-книжки подходят мало, водяные матрасы имеют свойство лопаться, а надувные - сдуваться. Кроме того, обратите внимание на температуру помещения - чтоб не взопреть и не замерзнуть.

Вопрос третий: кто кого? Сокровенная мужская мечта - он лежит, только ногу-руку поднимает в случае необходимости, а над ним трудятся две симпатичные девчонки, желательно близняшки... Или нет: одна блондинка, а вторая - мулатка... Так вот, этот вариант осуществим, если мужчина пригласил в свою постель двух профессионалок - и блондинку, и мулатку. Если же по каким-то причинам секс с проститутками неприемлем, придется поднапрячься. Удовлетворять-то вместо одной женщины придется двух...

Вопрос четвертый: предохранение. Тут понятно - презервативы. Но один и тот же презерватив защищает только мужчину, а вот женщины, получается, обмениваются флорой и фауной легко и свободно. А это, напомню: и воспаления, и ЗППП... СПИД, наконец. Для того чтобы предохранение провести по полной, мужчине придется переодевать презерватив перед каждым «входом» в следующую женщину. Если, конечно, на партнерш не наплевать... Кстати, про «наплевать»: не нужно забывать, что наш рот - рассадник инфекций, и, по последним данным, ВИЧ можно приобрести и при оральном контакте, если во рту есть ранки... Значит, к арсеналу резинок прибавляется еще и специальная латексная пленка - на случай, если дело все же дойдет до куннилингуса.

Вопрос пятый: сомнения. А не подхватили ли чего? Одни после подобного опыта два раза в месяц на протяжении года бегали к венерологу. Ничего не нашли, но нервов потратили! Другие поменяли все замки и телефоны, третьи с квартиры съехали. И все без исключения начали подозревать друг дружку в «грешках»... «Ах, она тебе понравилась! У нее ведь грудь больше, а целлюлит - меньше», «Ты вообще той девкой интересовалась больше, чем мной! Лесбиянка!», «Конечно, где уж мне... У него член побольше, а ты, как все бабы - дура!» И это я не придумываю, это - реальные диалоги из психологической консультации. Вы думаете, с вами такого не будет? Ага, попробуйте...

«Не хочу пробовать, я же не животное». Ну, во-первых, животные групповым сексом не занимаются. Откровенно говоря, животные вообще сексом не занимаются, животные размножаются. Все эти кошечки и собачки, выстраивающиеся в очередь, этой очереди терпеливо дожидаются, а не имеют самку во все отверстия, природой для размножения не предназначенные. И делают это животные с целью получить потомство, а не оттянуться и при этом не залететь. Во-вторых, человек все же относится к животному миру... И это - повод гордится. Мы с вами - венец эволюции животного мира. Ну, по крайней мере, по тем данным, что есть у меня...

 
kristi1983Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:39 | Сообщение # 4
турист
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
все верно! моя подруга пригласила меня позаниматься, но я поняла, что она просто использовала меня, чтобы мужу угодить
 
Форум "Весельчак" » Наши взаимоотношения » Интим » ТОП-10 правил секса втроем
Страница 1 из 11
Поиск: