Где заняться любовью... - Форум "Весельчак"
Среда, 20.09.2017, 17:37
Приветствую Вас cтранник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: koshka 
Форум "Весельчак" » Наши взаимоотношения » Интим » Где заняться любовью...
Где заняться любовью...
koshkaДата: Вторник, 13.05.2008, 00:46 | Сообщение # 1
демократизатор
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Статус: Offline
Где?

Первая версия — дома, в постели. Но порою душа требует разнообразия. Или условия располагают. Или… Между тем в каждом месте есть свои плюсы и минусы.

Дома

Помните анекдот в духе "Если бы я все выбросила, на чем любовью занималась, один абажур пришлось бы оставить. Да и то… Иван Петрович – такой шутник"? Если серьезно, в домашней обстановке помимо традиционного ложа, на ум в первую очередь приходят три места.

- На полу

Здесь большой простор для движений и воображения. А если еще какую-нибудь медвежью шкуру раскинуть… Полный ореол романтики.

- Проблемы

Жестковато, сквозит, не хватает камина.

- На столе

Простора особого нет, зато высоко и романтично… Кроме того, некоторые столы могут служить опорой для определенных поз.

- Проблемы

Стол может быть не очень крепок и скрипуч, а скрипы весьма раздражают во время занятий любовью. Да и жестковато опять же.

- В ванной

Photobucket Приятно иногда заняться любовью в ванной комнате после нежных намыливаний друг друга. С пустой или наполненной ванной.

- Проблемы

Если не джакузи, то тесновато. Если в ванной нет воды, то скользко и, возможно, травматично. Если вода есть, то еще теснее.

В поезде

В этом что-то есть. Если вы едете в СВ. Равномерное укачивание, способствующее налаживанию некого ритма, уют и приглушенный свет лампочки и проносящиеся за окном пейзажи…

Однако находятся "акробаты", которое проделывают это и на верхних полках в обычном четырехместном купе.

Проблемы

Есть риск, увлекшись любовной игрой, свалиться на пол. Да и тесновато.

- История из жизни

Однажды я ехала в купейном вагоне из Санкт-Петербурга. Прямо на моих глазах состоялось знакомство соседей по купе – юноши и девушки. Ночью я проснулась от разнообразных звуков — создавшаяся на моих глазах пара страстно занималась любовью… Некоторых косвенное присутствие посторонних только подстегивает. А на московском перроне эту девушку встречал совсем другой юноша…

В машине

Избитый штамп. Молодежная классика, заимствованная некогда из американских фильмов и книг. Часто автомобильный секс — следствие отсутствия других мест, где можно побыть наедине. Правда, недавно я услышала от знакомой, уже в течение многих лет ведущей стабильную супружескую жизнь, что у нее есть четкое желание отдаться супругу в машине.

Проблемы

Опять же тесно. Из этого вытекает однообразие принимаемых поз. А если вы все детство не выносили запаха бензина и вас укачивало, негативные ассоциации вряд ли позволят вам получить истинное удовольствие от секса.

В электричке или автобусе дальнего следования

Здесь речь идет не о сексе, как таковом, а скорее, просто о ласках. Хотя, особенно в пустом вагоне, воодушевиться можно на всякое.

Проблемы

Flickr В любой момент из одного из тамбуров может кто-то войти.

На пляже

Секс на пляже — известный и избитый штамп. Есть даже коктейль с таки названием.

Тут различный набор удовольствий - теплый ветерок с моря и мерцание звезд… Или сиянье солнца, хотя это, конечно, более сомнительно. Жара не располагает к сексуальной активности.

Проблемы

Песок имеет свойство просачиваться в самые дальние закоулки тела. Что негигиенично и опасно. Галька же имеет обыкновение оставлять синяки.

В воде

В море или озере совершенно особые ощущения. Вода расслабляет.

Проблемы

Сложно координировать свои движения.

На природе

Махнуть куда-нибудь в лес или в горы, и там… "Секс на траве" — звучит заманчиво.

Проблемы

Змеи, насекомые и прочие "прелести" - в зависимости от географических реалий.

В гостинице

Некоторые проводят в гостинице первую брачную ночь. Считается, что это "круто". В рамках длительных отношений гостиница в каком-нибудь другом городе — прекрасный способ освежить эти самые отношения. Секс в путешествии всегда окутан романтической аурой. А номера хороших отелей, обширное ложе с розовым покрывалом и ужин в номер ее усиливают.

Проблемы

Если стенки тонкие, а соседи шумные. Или если вам не повезло с гостиницей и условия в ней вам не по вкусу. Тут многое зависит от обстоятельств.

- История из жизни

Photobucket Однажды, в израильском приморском городе Эйлате я остановилась на пару ночей в хостеле. Это, если кто не в курсе, студенческая гостиница, где в комнате обычно размещаются от 3 до 11 человек, независимо от половой принадлежности. Порадовавшись своему одиночеству (больше в номере не было постояльцев), я пристроилась на ночлег. Вдруг дверь распахнулась, и в комнату ворвалась парочка, с которой я успела мимолетно познакомиться днем на пляже Она была из Европы, он — из Латинской Америки… В общем, погас свет, и началось...

- Еще одна история

Одна моя знакомая встречалась с женатым человеком. Побыть друг с другом наедине им было негде. И однажды он снял номер в гостинице — на пару часов. Она рассказывала, что когда вышла из отеля, то почувствовала себя… в общем, понятно кем…

Так что, наслаждайтесь друг другом, но будьте деликатны и не забывайте об окружающих… И безусловно, о безопасности.

 
Форум "Весельчак" » Наши взаимоотношения » Интим » Где заняться любовью...
Страница 1 из 11
Поиск: