Фетиш. Как получить ещё больше удовольствия? - Форум "Весельчак"
Воскресенье, 19.11.2017, 15:28
Приветствую Вас cтранник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: koshka 
Форум "Весельчак" » Наши взаимоотношения » Интим » Фетиш. Как получить ещё больше удовольствия?
Фетиш. Как получить ещё больше удовольствия?
koshkaДата: Понедельник, 19.05.2008, 16:04 | Сообщение # 1
демократизатор
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Статус: Offline
Секс-индустрия всегда была одной из самых популярных. Научно-техническая революция принесла в наш мир не только безграничное множество технических финтифлюшек, но и помогла разнообразить нашу сексуальную жизнь. Секс-шопы сегодня – одни из самых удивительных мест. Наша фантазия требует всё новых и новых сексуальных игрушек, но мы не всегда обладаем полной информацией о тех или иных девайсах. Мы вам расскажем о самых распространённых взрослых игрушках и о том, с чем их употреблять.

Раньше основной продукцией секс-шопов были порно-фильмы, резиновые женщины и фаллоимитаторы. Согласитесь, весьма скучновато. Сегодня же в секс-шопе можно найти всё: от надувных кроликов с большими членами, до полноценной конструкции пыточного инквизиторского устройства. Хейзинге писал, что вся наша жизнь – одна сплошная игра, для которой, конечно, нужны свои игрушки. Мы взрослеем, игрушки меняются. Но без них никуда. Тем более, что и секс (при наличии каких-нибудь девайсов) становится весьма красочнее и приносит больше удовольствия.

Мы уже перечисляли некоторые штучки в статье про бондаж и садомазохизм, теперь возьмём немного шире. Начать, пожалуй, стоит по старинке – с фаллоимитаторов. Мы – женщины – привыкли использовать их сугубо в целях мастурбации – как сексуальный заменитель милого. Но, всё чаще сегодня пары используют искусственные члены в обычных сексуальных отношениях. Не потому, что у партнёра есть проблемы, а для того, чтобы женщина получила ещё больше удовольствия.

Резиновые фаллосы сегодня бывают самой разнообразной формы. Бывают даже двойные – такие вводятся сразу во влагалище и в анальное отверстие. Размер – от мала до велика. Цветовая гамма – палитра импрессионистов. На батарейках, без них, с пультом дистанционного управления – в общем, выбирайте по вкусу.

Наибольшее разнообразие девайсов, конечно, используется в БДСМ. Это наручники, цепи, верёвки, плети. Плети, например, бывают разных видов. Кнут – это просто прямая длинная плеть. Стек – это прямая палочка средней длины, на кончике которой прикрепляется лоскут кожи специальной формы или несколько коротеньких кожаных шнурков. Флоггер – это когда к рукоятке плети крепятся несколько кожаных или резиновых шнурков средней длины. Падл – это пластина, чаще всего из дерева. Она также используется для флагелляции (порки).

Говорят, если воспрепятствовать одному из пяти чувств, то обостряются остальные. Например, если человеку завязать глаза, он начинает острее слышать, осязать, обонять. Это сенсорное человеческое свойство особым образом можно использовать в сексе. Поэтому в секс-шопах продают специальные беруши, повязки на глаза, кляпы или особенные маски, которые помогают отключить слух, зрение и вкусовую сенсорику. Тогда вы сосредотачиваетесь непосредственно на запахах и кинетических ощущениях (ощущениях от прикосновения). Это позволяет быстрее завестись, но некоторые женщины говорят, что такие девайсы не позволяют им получить полного удовольствия от секса: удовольствия видеть и слышать, как твой партнёр изнемогает от желания и, наконец, кончает.

Наряду с наручниками, часто используются ошейники. Они бывают различной ширины: наиболее широкие фиксируют положение вашей головы, не давая ей двигаться. Ошейники могут быть с шипами, а также к ним часто прикреплены кольца. Такие кольца служат креплением для поводков, также с их помощью можно ограничить движения того, на ком ошейник. Но это чаще используется в сексуальных играх типа Раб – Хозяин.

Для фиксации положения партнёра и для ограничения его движений также существует множество приспособлений. Например, крест. Это устройство полностью оправдывает своё название, так как состоит, как правило, из двух поперечных палок, в которые вбиты специальные крепления. Иногда внизу креста находятся две палки, к которым крепятся ноги. Расстояние между ними также можно фиксировать.

Можете запастись коллекцией специальных карабинов – они немногим отличаются от альпинистских и служат также для крепления.

Нельзя упустить из виду всевозможные «временные» приспособления: смазки, добавки и прочее. Когда-то у наших бабушек и дедушек был один помощник на все времена – вазелин. Сегодня секс-индустрия пестрит всевозможными «вспомогательными» веществами. Смазка – очень полезная вещь в различных ситуациях. Без неё не обойтись при анальном сексе (можно конечно, но лучше не надо). Смазки сегодня бывают различных цветов и вкусов. В качестве бонусов – некоторые свойства типа охлаждающих или наоборот – согревающих. Выбирая смазку, обратите внимание, на какой основе она изготовлена, так как жирная основа, как правило, разрушает структуру презерватива.

К добавкам можно отнести лосьоны для тела, обладающие не только, например, клубничным запахом, но и вкусом, и являющиеся не только полезными для кожи, но и съедобными. Так что ваш милый получит огромное удовольствие, облизывая вас с ног до головы.

Мы перечислили лишь малую часть секс-игрушек. Зайдите в секс-шоп, если ещё (или давно) там небыли – поверьте, есть на что посмотреть.

Разнообразьте свою жизнь: выбирайте и экспериментируйте!

 
Форум "Весельчак" » Наши взаимоотношения » Интим » Фетиш. Как получить ещё больше удовольствия?
Страница 1 из 11
Поиск: