Все девочки делают это - Форум "Весельчак"
Среда, 20.09.2017, 17:32
Приветствую Вас cтранник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: koshka 
Форум "Весельчак" » Наши взаимоотношения » Интим » Все девочки делают это
Все девочки делают это
koshkaДата: Понедельник, 19.05.2008, 16:06 | Сообщение # 1
демократизатор
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Статус: Offline
От слова «мастурбация» многие из нас автоматически покрываются пунцовой краской. И, между прочим, зря. Неспроста говорят в народе, «на других надейся, а сам не плошай». Все приходится делать самой: и в компьютере разбираться, и машину водить, и… любить себя тоже самой. Так не пора ли расставить все точки над i в вопросе мастурбации? В этом нам сегодня помогает семейный психолог и сексолог Екатерина Есипова.

Люби себя гордо!

К несчастью, ни одного романтического названия этому действу человечество еще не придумало. Мастурбацию именуют и по-научному «ипсацией», и по-старинке «онанизмом», и очень буквально «самоудовлетворением» и «самостимуляцией», на худой конец, «моносексом» и даже — прости Господи! — «рукоблудием». «И в этом, кстати, тоже, кроется наше скрытое неприятие, — объясняет эксперт, — вот, например, любви вдвоем целые оды и поэмы посвящены».

Что означает слово?Само слово «мастурбация» в переводе с древнегреческого означает «возбуждение гениталий».

«У меня была даже одна пациентка, которая так стыдилась своих "упражнений", что списывала на них все свои болячки, начиная от расстройства желудка и кончая выпадением волос, — рассказывает Екатерина Есипова, — но такой психосоматический исход, конечно, редкое явление. В большинстве случаев женщины не могут мужу признаться, что "догоняются" самостоятельно и пуще смерти боятся быть застуканными сами с собой». А одиночки не любят говорить о том, что устраивают себе подобные романтические подарки от безысходности. «Как это ни парадоксально, но одинокие женщины занимаются этим ничуть не чаще, чем те, у которых есть муж и отряд любовников, — поясняет эксперт. — Просто муж и собственные пальчики — это, как говорится, две большие разницы».

Помни. Стыдиться тут нечего. Потому что чувство стыда возникает тогда, когда ущемлена твоя гордость, то есть самоуважение. А им в данном случае ничего не угрожает — ведь ты ни в чем не виновата.

И еще: сама, но не в одиночку. Как правило, доставляя сама себе удовольствие, женщина сопровождает его целой придуманной историей. Которая начинается, например, так: «Влюбился в меня однажды Брюс Уиллис…» В общем, все идет от сердца, а тактильный эффект — только для остроты ощущений!

Все ли средства хороши?

Да-да, вопрос не риторический, а очень даже практический. И истории о том, как в больницу привозят разомлевшую даму, которая не может вынуть исчезнувшую в ее лоне морковку или баклажан, вовсе не шутка. Голь-то на выдумки хитра! Поэтому, когда не хватает собственных пальчиков, в качестве «вспомогательных средств» на ура идут не только овощи-фрукты, но и пузырьки с шампунями и кремами из ванной, и кухонные принадлежности, в особенности капучиномейкеры, и даже миксеры. Такие эксперименты, ясное дело, частенько заканчиваются настоящими травмами.

«То, что заводской фаллоимитатор или вибратор сподручнее чеснокодавилки — очевидно, — говорит сексолог, — поэтому о себе любимой нужно позаботиться заранее, а не хвататься в момент "икс" за что ни попадя». Итак, если ты решилась отправиться в секс-шоп за вспомогательным инструментом, будь разумна.

Статистика— Около 70% женщин разного возраста время от времени занимаются мастурбацией;
— У каждой четвертой из них припасен на этот случай вибратор;
— Каждая третья лучше соврет, что осталась старой девой, нежели признается, что любит себя сама;
— В эту самую секунду, пока ты читаешь этот текст, около 50 млн мужчин и женщин на планете получают сексуальное удовольствие в гордом одиночестве.

«Тут главное не переборщить с размером, — предупреждает Екатерина Есипова, — потому что часто происходит именно так, что женщина, решившись приобрести себе секс-игрушку, выбирает непременно самую большую из имеющихся в наличии.

Любить — так короля! Это чревато опасностью до такой степени растянуть свое лоно, что ни один среднестатистический мужчина не может потом доставить удовольствие». В этом, кстати, и была трагедия Екатерины II — только по тем временам это явление называли бешенством матки.

Вообще же универсального рецепта довести саму себя до блаженства не существует. Ведь дело-то ювелирное — не щи из капусты варить! — поэтому никто, кроме тебя самой, здесь не советчик. Так что к заветной цели нужно идти опытным путем. «Я, например, знаю одну девушку, которая себе приобрела в ТВ-шопе массажер против целлюлита, занятия на котором доводили ее до вершин блаженства — когда вибрирующая лента проходила у нее между ног, — делится своим опытом психолог. — Другая же моя клиентка приноровилась получать свою долю кайфа в то время, когда ее стиральная машинка отжимала белье — прижимаясь к бортику трясущегося прибора. Это, кстати, распространенный метод».

Это можно делать вдвоем!

«Вот такой вот парадокс! — говорит Екатерина Есипова. — И это вовсе не вариант для пары, где он — конченый импотент, а она — фригидна от природы. Наоборот, доставить себе удовольствие в присутствие партнера — это очень эротичный и очень интимный опыт».

Оказывается, многие мужчины никогда в жизни не видели, как это прекрасная половинка может обходиться без него.

И, кстати сказать, совсем не прочь одним глазком взглянуть на ее сольное выступление. «Это идеальный метод как следует проучить постельного эгоиста», — говорит эксперт.

Тело — в дело!

Три несомненных плюса «самостоятельной работы»:

1. Практически гарантированный оргазм. Причем, как это ни печально, многие из опрошенных женщин признаются, что удовольствие, полученное самостоятельно, ни в какое сравнение не идет с тем, которое может доставить участвующий в процессе мужчина.
2. Возможность спокойно изучить свое тело — чтобы потом уже в буквальном смысле на пальцах объяснить своему партнеру, что куда.
3.Полезно для здоровья! Укрепляются интимные мышцы, повышается их эластичность, приходит состояние душевного покоя. Некоторые сексологи рекомендуют мастурбацию как таблетку от женской фригидности и аноргазмии.

 
koshkaДата: Понедельник, 19.05.2008, 16:18 | Сообщение # 2
демократизатор
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Статус: Offline
Виды и способы женской мастурбации

С мастурбацией знаком каждый нормальный человек. И необязательно одинокий. Потому что секс сексом, а мастурбация - она сама по себе. Это маленькая радость, за которую ничего не надо платить. В ней участвуют только ты и твое собственное тело.

Она не требует усилий на поиск партнера, энергии для общения с ним, помогает снять напряжение и усталость. А главное, мастурбация - это безопасно и наверняка. Так же, как и в традиционном сексе, в мастурбации иногда хочется разнообразия. И если у мужчин в этом смысле набор небольшой, то женщины не упускают случая проявить творческие способности.

Распаленные желанием, они удовлетворяют себя такими предметами, о которых никогда не подумаешь, что они могут служить этой цели. Когда я затронула эту тему среди подруг, то была просто поражена силой выдумки некоторых из них. До этого я считала, что огурцы - это только в анекдотах (вот такая я наивная). Да что там огурцы!..

И, конечно, этих девушек нельзя считать гнусными извращенками. Дало в том, что мастурбация для женщины - нечто большее, чем акт самоудовлетворения. Это не похоже на мужское "тихо сам с собою я веду беседу". Есть в женской мастурбации какой-то душевный азарт. И чем оригинальнее предмет,
тем выше азарт.

Предметы, как я уже сказала, бывают самые разные. И в связи с этим мастурбацию можно условно разделить на несколько видов.

Мастурбация с помощью душа

Один из самых распространенных видов. Для его реализации требуется правильно установленный душ. То есть он должен быть не статичным, как в американском стандарте, а съемным. И желательно со снимающимся распылителем. Большое значение при этом имеет сила напора горячей воды - качество и продолжительность оргазма зависит именно от нее. Водонапорная мастурбация хороша тем, что ею можно заниматься, когда в доме полно народу (в случае детских каникул или сезонного набега родни из Северодвинска, например). А выйдя из ванны с томным взором, окружающим можно бросить: "Ой, меня от горячей воды всегда развозит..."

Мастурбация гигиеническая

Она тоже связана с водными процедурами, но только лечебными. Для этого как можно более крупная спринцовка наполняется слабым раствором ромашки или просто кипяченой водой. Все делается по той же схеме, что и обычное спринцевание. С той только разницей, что теперь этот процесс становится более осмысленным, а его скорость зависит от личного темперамента спринцующейся. Здесь важно не переусердствовать - процедура требует аккуратности.

Мастурбация с вибрацией

В ней могут участвовать: фаллосы из секс-шопа, зубная электрощетка, вибромассажеры и, как это ни странно, акустическая колонка от стереосистемы с хорошим низкочастотным динамиком. В первых трех случаях все понятно: нажал кнопочку - и поехало. С колонкой, конечно, сложнее. Во-первых динамик надо разместить так, чтобы звук точно попадал в места, наиболее чувствительные для вибрации. для этого колонку лучше оседлать. Во-вторых, необходимо подобрать качественные записи. Они должны быть динамичными, с сильными ударными и несбивающимся ритмом. Для этих целей вполне подходят Kiss, Metallika, AC/DC. Звук при этом врубается на полную катушку.

Мастурбация с овощами

имеется в виду мастурбация с органикой: с огурцами, морковкой, бананами (баклажаны не рекомендую). Люди опытные говорят, что лучше при этом пользоваться презервативом - чтобы предохраняться... от бактерий, конечно же.

Мастурбация парфюмерная

В этом контексте шариковые дезодоранты

приобретают еще одно ценное свойство. Мало того, что они не разрушают озоновый слой, так ими еще можно пользоваться в известных целях. Для пенитрации хороши флаконы обтекаемой формы (естественно, на них надо надевать презерватив, чтобы по пути ничего не потерять и не разлить), а для наружного применения форма не имеет значения. Главное, чтобы шарик был на месте, а сам дезодорант уже закончился - смазки такого рода могут нанести вред.

Мастурбация игрушечная

В смысле с игрушками. Особой популярностью в этом виде пользуются отечественные пластмассовые зайцы, собачки и ослики. Особый кайф, если они в пупырышках. Hу, представляете, такой красный пластмассовый заяц, весь в непонятных пупырышках - то ли кожа у него такая, то ли окрас. Хорошо, если у этого животного сильно вытянуты уши, хвост или же он сам небольшой и обтекаемый. Также успехом пользуются надувные диснеевские герои: далматинцы, утята. А одна подруга рассказала мне трогательную историю про то, как в ранней молодости она приспособила для этого занятия Микки Мауса. Он был тряпичный, но с пластмассовой мордой. Так вот его пластмассовый нос она и облюбовала. Hедетские игрушки, то есть всевозможные фаллоимитаторы из секс-шопов, тоже популярны, но меньше.

Мастурбация необычная

К ней склонны те, кто обожает экзотику и оригинально мыслит. Вид этот не массовый. И я, честно говоря, не знаю, может ли здесь кто-нибудь конкурировать с двумя моими подругами. Hапример, одна из них очень любит, когда ей дарят веточки диких орхидей. Радость ей доставляют не только цветы, но и пробирки со специальным раствором, в которых орхидеи дольше хранятся. Пробирки эти пластмассовые, фаллической формы... Она говорит, что мастурбация с орхидеей - это очень романтично. А другая подруга иногда развлекается с лампой-миньон (которая похожа на пламя свечки). То, что лампа при этом может разбиться, совершенно ее не смущает, а, наоборот, возбуждает еще больше. Вот так-то!..

Мастурбация руками

Самый примитивный вид мастурбации. И самый распространенный. Для него не требуется ничего, кроме ловких и неутомимых рук самой женщины.

Как правило, мастурбация происходит под аккомпанемент телевизионных стонов порнозвезд, мерного мужского храпа или собственных фантазий. Конечно, нельзя объять необъятное и написать про все, что может участвовать в этом процессе. Окружающий нас мир богат, а наше воображение еще богаче. Что касается лично меня, то я безнадежный консерватор и ни на что не променяю душ и средний палец правой руки. А что касается упомянутой в заголовке дилеммы, то надеюсь, что, на какие бы высоты чувственности тебя ни занесла мастурбация, ты никогда не откажешься от обычного секса. Во-первых, это два удовольствия, которые можно чередовать. А во вторых, никакой душ не заменит теплого человеческого слова.

 
kristi1983Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:37 | Сообщение # 3
турист
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
а я ничо не делаю
 
fialkaДата: Среда, 17.10.2012, 15:49 | Сообщение # 4
турист
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
а ишо как делаю, темперамент горячий
 
Форум "Весельчак" » Наши взаимоотношения » Интим » Все девочки делают это
Страница 1 из 11
Поиск: