Модные тенденции сезона - Форум "Весельчак"
Среда, 20.09.2017, 17:35
Приветствую Вас cтранник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: koshka 
Форум "Весельчак" » О красоте, здоровьи и хорошем вкусе » Мода и стиль » Модные тенденции сезона
Модные тенденции сезона
koshkaДата: Четверг, 22.05.2008, 18:24 | Сообщение # 1
демократизатор
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Статус: Offline
Ножки в босоножки - летняя обувь 2008

Длинные острые шпильки, изящные лодочки с маленьким каблуком-рюмочкой, бархатные туфельки «на выход» со сложной платформой, плетеные босоножки без каблука вообще - зачем он нам на пляже? - стоит ли перечислять дальше, сколько моделей красивой и удобной обуви однажды вошли в моду, чтобы покрасоваться сезон, и наверняка займут почетное место в нашем гардеробе насовсем? Ведь только настоящие модницы знают, что в арсенале современной женщины должна быть обувь на все случаи жизни и всех стилей. А это значит, что каждый новый сезон - не повод выкидывать прошлогоднюю обувь только потому, что в моду вошла другая форма или цвет. Это повод внимательно присмотреться к новым фантазиям «обувных» дизайнеров и заимствовать что-то для себя. Итак, чем порадует нас грядущее лето?

Летом 2008 года обувь станет основным средством для привлечения внимания к ногам. В ход пойдут различные способы для того, чтобы обувь и материалы, из которых она изготовлена, засияли ярким цветом и новым настроением. Все так же популярна платформа, туфли на танкетке, обилие ремешков, шнуровка, причудливо изогнутые каблуки. Основная тенденция будущего сезона - это использование всего двойного. Смешение двух цветов, двух разных текстур и всевозможные миксы.
Модные текстуры: кожа питона, крокодила, лак, замша, пластмассовая фурнитура, деревянная и каучуковая подошва. Модные стили лета 2008: элегантность, футуризм, техно-стиль, диско-стиль, спортивный стиль. Модные цвета: белый, серебро, кислотные цвета, золото, беж.

Туфли

От одного взгляда на ваши туфли должно перехватывать дыхание. Талантливые и бесшабашные дизайнеры предлагают нам потрясающие темно-синие лаковые туфли, на удобном полосатом каблуке; сумасшедший микс цветов и материалов на изящном изогнутом каблучке; кто-то раскрасил туфли из питона красными красками. Фантазии нет предела.

Время полумер прошло. На повестке дня: высокие каблуки, Т-образный ремешок или ремешок на щиколотке, лакированный или стальной блеск, острый или скошенный носок, каблук-треугольник (к счастью, в этом сезоне дизайнеры заботятся и об удобстве), прямоугольник или причудливо изогнутый. Выбирайте чем шокировать публику!

Очень популярна в следующем сезоне будет белая обувь. Квинтэссенцией всего можно назвать белые с золотом туфли от мировых мэтров моды.

Босоножки

Модные босоножки могут быть как массивными на платформе, так и хрупкими, словно высеченными изо льда. Босоножки - самая женственная обувь, высокий каблук, открытый носок из которого виднеются маленькие пальчики ног, что может быть сексуальнее? Если тонкий каблук травмирует ножки, выбирайте босоножки на танкетке, чтобы чувствовать себя устойчиво и уверенно. Очень красиво смотрится деревянный каблук с вязаными ремешками, кстати, натуральные материалы в моде наравне с искусственными. Не терпите диктата ремешков - выбирайте мюли, босоножки без задника.
В предстоящем летнем сезоне Италия предлагает 4 направления: «Элегантный городской стиль», «Новый культурный минимализм», «История, искусство и археология» и «Неувядающий запад»

Элегантный городской стиль

Женская обувь высокого класса или удобная. Новые идеи высокой моды в линиях и формах довольно элегантные и молодежные. Цвет - синий. Оранжевый, темно-оранжевый и коралловый вытесняют красный цвет. Вечерние босоножки и тупоносые туфли-лодочки а-ля 1950-е на небольшой танкетке на пике славы. Материал, в основном, натуральный с элементами текстиля или кожи под текстиль. Стремление к блеску во всем.

Новый культурный минимализм

Эра дизайна! 60-е годы в США и странах Скандинавии. Графический и геометрический рисунок. Динамизм и поэзия. Голубой Кадиллак и розовый Майами. Синтетические и натуральные материалы. Блестящая и матовая поверхности. Лакированная кожа, винил и каучук. Металлизированная перламутровая кожа. Босоножки спортивного стиля с углубленным вырезом для придания им большей гламурности.

История, искусство и археология

Полное смешение стилей. Интерес к изделиям ручной работы с мотивами этнической обуви североамериканских индейцев и африканцев. Цвета натуральные, грубые, серовато-коричневые плюс ярко-желтый. Босоножки на танкетке, украшенные драгоценными камнями, а также босоножки на совершенно плоской подошве и в стиле «вьетнамки». К коже и натуральному текстилю добавляются аппликации из грубо ограненных моллюсков, амулетов, полудрагоценных камней, изумрудов и малахита.

Неувядающий запад

Джинсы на все времена, от одинокого ковбоя до целого племени навахо. Цветовой спектр - от синего и голубого до земляничного и серого. Кожа грубая и тканевидная, которая хорошо сочетается с денимом, принтами, обесцвеченным войлоком. Босоножки на танкетке и мягкие летние сапожки как нельзя лучше сочетаются друг с другом.

Сандалии

Эта очень удобная обувь никогда не выйдет из моды благодаря своему удобству и практичности. Плоская подошва и переплетения тонких ремешков римских сандалий подчеркнут красоту стопы и сделают любую прогулку беспечной. Сандалии незаменимы и в городских джунглях и на пустынном берегу моря.

Балетки

Балетки - что это? Прежде всего, это удобная обувь для ритма мегаполиса. Надев балетки, вы будете выглядеть изящно, как принцесса, и успеете сделать множество дел. Гардероб настоящей модницы должен обязательно пополниться туфлями-балетками на плоской подошве с легким намеком на каблук и главное - круглыми мысками. Дальше пошли вариации на тему: кокетливые бантики, узкая оторочка мягкой резинкой по всему краю, тонкая перепонка или длинные завязки до середины икр и - внимание! - последний писк сезона: маленький вырез на мысках, открывающий пальцы. А чтобы убедиться в том, что вы купили пару действительно ультрамодной обуви, обязательно взгляните на стельки: они должны быть украшены рисунком в тон основной гамме туфель. Как говорится, красота снаружи и внутри.

Будьте смелее - экспериментируйте, наслаждайтесь и выкаблучивайтесь! Главное, чтобы вся ваша обувь была удобной и стала достойным украшением вашей одежды, не зависимо от следующих капризов моды.

 
koshkaДата: Четверг, 22.05.2008, 18:30 | Сообщение # 2
демократизатор
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Статус: Offline
ЛЕТО В ГОЛОВЕ - Головные уборы весна-лето 2008

Когда зимой вышли первые рекламные ролики нового фильма «Секс в большом городе», из минутного «живого fashion парада» стало ясно, что создатели картины снова потратили миллионы долларов на самые новомодные роскошные наряды. Все новинки сезона от самых известных дизайнеров непрерывно мелькают в кадре, как полноправные главные герои картины. И как удивительно хороша сексуальная Саманта в огромной рыжей шляпе на фоне летних декораций! Поэтому, еще в зябкие январские вечера, просматривая превью фильма, мы знали: хитом наступающего жаркого лета будут великолепные широкополые шляпы! Именно так все и случилось! На носу - лето, на голове - большая шляпа!

ОБЛАКО ВОКРУГ ГОЛОВЫ

Дамы в огромных шляпах- кораблях, с перьями или цветами - это романтичные образы-призраки прошедших веков. Однако та элегантность, легкость, воздушность, которая появляется, стоит даме расправить плечи и возложить на голову шляпу с широкими полями, имеет просто магическую силу! Наверное, поэтому дизайнеры периодически возвращают на подиумы этот богатый аксессуар! В этом сезоне широкополая шляпа, опоясывающая голову как цветное облако, появилась в коллекциях многих Домов Мод. Причем поражают бесчисленные вариации цвета, материала и украшений. Окрашенная соломка (обратите внимание на модели от Badgley Mischka), застенчивый прозрачный материал (очаровательные шляпы от Chaiken), мягкие, словно пластилиновые формы всех цветов (в коллекциях CHANEL и Chris Benz), кожаная роскошь (особенно хороши шляпы с брошью из бисера и блесток в коллекции D&G), из перьев и ветра (причудливая модель от Oscar de la Renta)! Совершенно изумительные экземпляры «облаков» продемонстрировали в этом сезоне Michael Kors и John Galliano! Дизайнеры сделали все, чтобы любая женщина, рассматривая этот пир красоты, чувствовала себя, как ребенок в лучшей кондитерской города - невозможно удержаться, невозможно остановиться!

МИНИАТЮРА

Легко предвидеть вердикт общественности, который будет вынесен модным широкополым шляпам: «Надо быть Самантой из фильма или, по крайней мере, сидеть где-нибудь в пляжном баре на Гавайях, чтобы носить на голове сооружение такой площади!» В этом есть весомая доля правды: представить, как в шляпе от Douglas Hannant можно соблазнить мужчину еще возможно, но как удачно зайти в троллейбус, а потом в таком же виде оттуда «катапультироваться» - невозможно! Широкополые шляпы - привилегия роскошной, богемной жизни. Очень красиво, но очень непрактично, надо признать! Поэтому новый сезон представляет еще и сумасшедшее буйство «миниатюр» - шляпки, которые делают вас неотразимой, и при этом вы вполне можете лавировать в недрах стремительного мегаполиса. Мы снова с удовольствием играем в «мужские игры», примеряя на себя кожаные и шелковые фуражки, урбанистические кепи, черные котелки и классическую «фетровую шляпу». Смокинг и бабочка, подтяжки поверх белой майки, черное вечернее платье - никогда не угадаешь каким нарядом в этот вечер придется дополнить мужской головной убор, чтобы как можно ярче подчеркнуть свою женственность. Отличный урок стиля можно взять у ANNA SUI, Christian Dior (ах, какие котелки!), Donna Karan, Diane von Furstenberg и Jean Paul Gaultier (гармония инь и янь - платья и шляпы), Christian Dior!

ПОВЯЗАТЬ И УКРАСИТЬ!

Если вы наяву или в душе - свободная и творческая личность, то вам наверняка понравится актуальная тенденция «сооружений на голове» из платка или шелкового шарфа. Платки, повязанные на голову, ассоциируются с фантазийным стилем хиппи и художниками. И можно действительно почувствовать себя мастером, играя в образы: скромницы (повяжите на голову платок по примеру ABAETE, Diane von Furstenberg или CHANEL) или томной дивы.

БЕЗУМСТВУ СМЕЛЫХ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Есть такая категория головных уборов - «для отважных» - невероятные конструкции, название которых путается где-то между понятиями «шляпа», «тюрбан», «платок» и «безумство». Большинство моделей из этой категории можно только восхищенно рассматривать на fashion показах знаменитых дизайнеров и пытаться набраться смелости, чтобы хотя бы представить, где и когда мы могли бы в таком показаться. Феерия смелых «инопланетных» шляп была представлена на показах Alexander McQueen, Christian Dior и Christian Lacroix. Впрочем, все эти немыслимые сооружения то и дело мелькают на «звездных головках» с красной ковровой дорожки. И кто знает, может быть, завтра там придется пройтись и вам! Поэтому лучше учитесь носить и оценивать такие вещи заранее.

Потому что главное - это уметь подавать себя миру, достойно «нести» любой наряд и никогда не терять свою индивидуальность!

 
jastaminaДата: Вторник, 03.09.2013, 10:32 | Сообщение # 3
турист
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Доброе утро всем. Скажите, я вот недавно нашла очень классный магазин итальянской одежды: http://berilux.ru. Все очень нравится и устраивает. Вот только хотелось бы узнать, кто уже тут заказывал что? Как в реальности вещи, такие же классные?
 
Форум "Весельчак" » О красоте, здоровьи и хорошем вкусе » Мода и стиль » Модные тенденции сезона
Страница 1 из 11
Поиск: